Вакансии

• Санитар, санитарка

Обязанности:
- Выполнение работы по обслуживанию и уходу за проживающими;
- Проведение текущих и заключительных уборок с применением моющих и дезинфицирующих средств;
- Обеспечение содержание чистоты и порядка в жилых комнатах, коридорах, туалетах, в санитарной (бытовой) комнате;
- Осуществление генеральных уборок помещений.
Требования:
- наличие медицинской (санитарной) книжки;
- опыт работы не требуется.
Дополнительные пожелания к кандидатуре работника:
- вежливость, доброжелательность;
- отсутствие вредных привычек.

 

• Повар

Обязанности:
- обеспечивает своевременное приготовление блюд с соблюдением всех норм, технологий и качества;
- производит первичную обработку продуктов;
- соблюдает санитарные требования.
Требования:
- специальное образование;
- наличие медицинской (санитарной) книжки;
- опыт работы приветствуется.
Дополнительные пожелания к кандидатуре работника:
- вежливость, доброжелательность;
- отсутствие вредных привычек.

 

• Кухонный работник/официант

Обязанности:
- производить мытье кухонной, столовой посуды;
- строго соблюдать санитарно-гигиенические требования;
- своевременно производить уборку полов производственных помещений;
- оказывать помощь поварам в первичной обработке овощей.
Требования:
- наличие медицинской (санитарной) книжки.
Дополнительные пожелания к кандидатуре работника:
- вежливость, доброжелательность;
- отсутствие вредных привычек.

 

• Медицинская сестра по диетическому питанию

Обязанности:
- организует рациональное питание, несет ответственность за правильное распределение и раздачу блюд;
- инструктирует и контролирует работу персонала пищеблока по соблюдению правил лечебной кулинарии;
- составляет совместно с шеф-поваром меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подает его в бухгалтерию для выписки продуктов;
- контролирует качество, срок годности, вес поступивших на продовольственный склад и кухню продуктов питания, их условия хранения;
- проверяет качество и оформление готовых блюд перед выдачей их из кухни;
- обеспечивает постоянный контроль за полноценностью готовых блюд счет-калорийности меню, контроль за чистой посудой;
- осуществляет контроль за раздачей пищи, присутствует в обеденном зале во время приема пищи проживающими, следит за порядком;
- ежедневно снимает пробу готовой пищи, производит отбор суточных проб;
- контролирует работу и санитарное состояние в отделениях и пищеблоке.
Требования:
- сертификат, квалификационная категория;
- наличие медицинской (санитарной) книжки;
- опыт работы приветствуется.
Дополнительные пожелания к кандидатуре работника:
- вежливость, доброжелательность;
- отсутствие вредных привычек.

 

На все вопросы связанные с вакансиями вам ответят специалисты отдела кадров
по телефону: 8(343)323-05-77